Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
27.7.2010, 22:10
|
|
|
Sergeant Группа: Member Сообщений: 194 Спасибо сказали: 15 раз(а) Статус: вольный стрелок Класс: универсал |
Сегодня сервера нашего портала по игре Battlefield Bad Company 2 были обновлены до версии R17. На данный момент есть проблема в авторизации обновленных серверов со стороны ЕА, из-за чего они не видны в игре. Мы ждем восстановления работоспособности серверов от ЕА.
Читать дальше |
|
|
|
29.7.2010, 11:05
|
|
![]() Gunnery Sergeant Группа: Member Сообщений: 355 Спасибо сказали: 63 раз(а) Из: Татарск Команда (клан):-=FMK=- Статус: орг/менеджер Класс: медик |
А кто-нибудь знает когда сервера работать будут?надоело уже в бф2 играть
-------------------- ![]() |
|
|
|
29.7.2010, 11:37
|
|
![]() Организатор Battlefiel 2 Conquest Cup 2010 ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1336 Спасибо сказали: 430 раз(а) Из: Санкт-Петербург Команда (клан):ESL admin team Статус: орг/менеджер Класс: вертолетчик |
что мешает покав европе погонять?
|
|
|
29.7.2010, 12:17
|
|
![]() Gunnery Sergeant Группа: Member Сообщений: 355 Спасибо сказали: 63 раз(а) Из: Татарск Команда (клан):-=FMK=- Статус: орг/менеджер Класс: медик |
что мешает покав европе погонять? Пинг мешает,я играю только на Total и EGO- -------------------- ![]() |
|
|
|
29.7.2010, 12:35
|
|
![]() Private First Class Группа: Member Сообщений: 49 Спасибо сказали: 12 раз(а) Из: Новосибирск Команда (клан):-=FMK=- Статус: кланлидер Класс: универсал |
Я вчера играл на каком-то забугорном, так вот что характерно: бегаю себе постреливаю, лагов и тормозов не наблюдаю и тут меня кикают с сервака мол пинг больше 400. Я с сомнением захожу опять на него, смотрю ЛАТ -она гуляет от 230 до 450, но при этом нормально убиваю супостата)), через 5 мин сервак меня опять кикнул..
Сообщение отредактировал -=FMK=-Patriot - 29.7.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
|
29.7.2010, 15:37
|
|
|
private Группа: Member Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз(а) Статус: вольный стрелок Класс: универсал |
скажите, а как на этих серверах той европы играть? что-то у меня в поиске сервера не находятся.
если тупо нажать - показать все сервера - то поиск подвисает. не знаю, может там надо полчаса ждать - не пробовал. а то уже 2 дня поиграть негде.. |
|
|
|
29.7.2010, 16:05
|
|
Мне кажется при пинги 300 уже такая бешеная задержка идёт в секунды 2,стрелять не возможно,я привык уже к своему 150 и всё другого не надо!
|
|
|
29.7.2010, 17:01
|
|
![]() Corporal Группа: Member Сообщений: 105 Спасибо сказали: 36 раз(а) Из: Одесса Статус: игрок Класс: штурмовик |
если тупо нажать - показать все сервера - то поиск подвисает. не знаю, может там надо полчаса ждать - не пробовал. а то уже 2 дня поиграть негде.. В фильтрах поставь крестики напротив полный, пустой, галочки напротив ранговый и панкбастер, остальное по желанию - это сократит кол-во отображаемых серверов и соответственно время поиска серверов. У самого при таких фильтрах сервера ищет секунд 10-15, появился этот глюк с последним патчем -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 7:36 |