Battlefield 2 BNL Spring Cup Conquest 8on8 Печать
(4 голоса)
Автор: Eru   
22.03.2014 01:49

alt

Скандинавский портал Battlefield Nordic League не так давно объявил об открытии регистрации на кубок по Battlefield 2.

Формат кубка стандартный и хорошо знакомый всем старичкам этой игры - conquest 8on8. Список карт ожидается стандартный (13 карт), которые игрались в 2006-2009 годах.

 

Читать далее...

Все новости о кубке: http://www.nordicleague.se/index.php?l=9

Если у вас имеются вопросы по данному кубку, то можете задать их админу BNL Jonne по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

На форуме (http://forum.nordicleague.se/) появился раздел для обсуждений этого кубка. Также там можно создать темы для поиска команды (если вы волк-одиночка) или же, наоборот, в вашей команде есть пара вакантных мест. Основной язык портала английский. Хоть и создан шведами, но шведский или русский не каждый знает, а английским в самом простом виде владеет большинство.

На текущий момент зарегистрировалось уже 6 команд. Будут ли проводиться еще подобные турниры - все зависит только от вас и ваших команд. Если будет отзыв в виде хорошего количества команд-участниц, тогда BNL будет продолжать потихоньку возрождать турниры по этой игре.

 

Регистрация открыта до 03.04.2014 00:00 Киев/02:00 МСК.

Планируемая дата кубка: 12.04.2014 17:00 Киев/19:00 МСК.

 

Тема для обсуждений