BF4: Team Russia vs Poland ESL CC Печать E-mail
(4 голоса)
Автор: Eru   
06.02.2014 17:56

alt

Сегодня (6 февраля) состоится матч между сборной России и сборной Польши в ESL Country Championship Conquest 8on8 по игре Battlefield 4.

Карта будет Siege of Shanghai (Осада Шанхая).
Читать далее...

 

 

ESL CC Conquest 8on8

Team Russia vs Poland

Начало трансляции: 21:00CET/22:00Киев/00:00МСК

Запись трансляции

 

Узнать более подробную информацию по турниру и обсудить можно на форуме

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Карта будет Siege of Shanghai (Осада Шанхая).
 

Извините, но вам необходимо зарегистрироваться на сайте для добавления комментариев.

Наши сервера

Форум BF Hardline



Допросы

Какой режим BFHardline больше подходит для киберспорта?
 

Аренда серверов

Наш TEAMSPEAK

Проблемы с сайтом?

452357110 452357110  TotalBF.ru TotalBF.ru

Авторизация

Добро пожаловать!

Логин: 
Пароль: 
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Наши услуги

Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.

Приложение командира BF4


MBGL

Multiply Battle Game League

Поиск на сайте

Проверка PR и ТИЦ Траст. Анализ сайта totalbf.ru Яндекс.Метрика
© 2018 TotalBF|ru - Киберспортивный портал по играм серии Battlefield. Все права защищены.