Главная Новости Новости о Battlefield 4 BF4: Team Russia vs Team United Kingdom ESL CC
BF4: Team Russia vs Team United Kingdom ESL CC Печать E-mail
(3 голоса)
Автор: Eru   
30.01.2014 22:30

alt

Доброго времени суток!

С этой недели начинаются матчи Country Championship на ESL. Первая трансляция ожидается уже сегодня. Сборная Великобритании первой оказалась на пути у сборной России в формате Conquest 8on8 по игре Battlefield 4. Читать далее...

 

 

 

 

ESL CC Conquest 8on8

Team Russia vs Team United Kingdom

Начало трансляции: 21:00CET/22:00Киев/00:00МСК

Ссылка на запись трансляции

 

Узнать более подробную информацию по турниру и обсудить можно на форуме

 

Извините, но вам необходимо зарегистрироваться на сайте для добавления комментариев.

Наши сервера

Форум BF Hardline



Допросы

Какой режим BFHardline больше подходит для киберспорта?
 

Аренда серверов

Наш TEAMSPEAK

Проблемы с сайтом?

452357110 452357110  TotalBF.ru TotalBF.ru

Авторизация

Добро пожаловать!

Логин: 
Пароль: 
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Наши услуги

Приложение командира BF4


MBGL

Multiply Battle Game League

Поиск на сайте

Проверка PR и ТИЦ Траст. Анализ сайта totalbf.ru Яндекс.Метрика
© 2019 TotalBF|ru - Киберспортивный портал по играм серии Battlefield. Все права защищены.